Turn- und Sportverein Diedelsheim e. V.

14477_preview 20163_preview Kirche

Es ist soweit! Wir werden den Trainings- und Übungsbetrieb nach und nach wieder aufnehmen.

Dies ist allerdings an strenge Auflagen geknüpft. Diese verlangen uns mitunter einiges ab, müssen aber genaustens eingehalten werden. Denn dadurch soll die Verbreitung des Corona-Virus verhindert bzw. eingedämmt werden. Wir alle müssen unseren Teil dazu beitragen, dass die Maßnahmen zum Infektionsschutz weiterhin erfolgreich sind. Bitte lesen Sie die nachfolgenden Dokumente aufmerksam durch und befolgen Sie die darin skizzierten Verhaltensregeln!

Merkblatt Corona

Hygieneregeln Trainingsbetrieb

Hygieneregeln Tischtennis

Nähere Informationen erteilen die zuständigen Übungs- bzw. Abteilungsleiter. Das Eltern-Kind-Turnen kann derzeit noch nicht stattfinden. Bleiben Sie und Ihre Familien gesund!

Mit knapp 800 Mitgliedern gehören wir zu den größten Vereinen in der Großen Kreisstadt Bretten.

Neben der sportlichen Betätigung bieten wir aber vor allem eines: geselliges Miteinander und guten Zusammenhalt – und das über die Generationen hinweg.

Viel Spaß beim Erkunden unserer Website!

btn_66714Dafür nochmals herzlichen Dank!