Turn- und Sportverein Diedelsheim e. V.

14477_preview 20163_preview Kirche

Die starke Ausbreitung des Corona-Virus lässt derzeit alles andere in den Hintergrund treten. Wir alle sind dazu aufgerufen, Verbreitungswege soweit wie möglich zu minimieren. Um die Gesundheit unserer Mitglieder nicht zu gefährden, ist der gesamte Trainings- und Übungsbetrieb momentan ausgesetzt.

Zudem muss die für Freitag, 8. Mai 2020 vorgesehene Mitgliederversammlung auf unbestimmte Zeit verschoben werden. Mit dieser Entscheidung folgen wir der Verordnung der Landesregierung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Virus SARS-Cov-2 vom 17. März 2020. Einen Ersatztermin werden wir zu gegebener Zeit bekanntgeben.

Bleiben Sie und Ihre Familien gesund!

Mit knapp 800 Mitgliedern gehören wir zu den größten Vereinen in der Großen Kreisstadt Bretten.

Neben der sportlichen Betätigung bieten wir aber vor allem eines: geselliges Miteinander und guten Zusammenhalt – und das über die Generationen hinweg.

Viel Spaß beim Erkunden unserer Website!

btn_66714Dafür nochmals herzlichen Dank!